End Google Tag Manager -->

La Barraca

Si te gustan las comidas tradicionales La Barraca en Madrid es uno de los mejores restaurantes que puedes elegir. La paella y el arroz es su especialidad.

Botín

Botín, según el Libro de los Records Guinness, se trata del primer restaurante del mundo y es famoso por tener los clásicos platos de España.

Corral de la Morería

Corral de la Morería es el restaurante de flamenco más antiguo de Madrid y los visitantes van a poder disfrutar de los mejores shows y la mejor comida.

Café de Chinitas

El Café de Chinitas, con 40 años, es uno de los restaurantes de flamenco más famosos de Madrid y los mejores artistas hicieron shows en el lugar.

La deliciosa cocina madrileña

¿Es la hora de comer? ¿Te mueres de hambre? Si es así, no hay mejor manera de saciar el apetito que con la comida española, famosa en el mundo entero por ser una de las más saludables y deliciosas. Y te preguntarás, ¿por cuál de sus variedades me decido? Pues bien, es fácil: la gastronomía madrileña, gracias a su tremenda variedad. Su ubicación geográfica, justo en el centro de España, hace que su cocina esté influenciada por otras muchas regiones. Pero, por otro lado, la cocina madrileña tiene un carácter propio muy marcado: los callos o los bocadillos de calamares son buena muestra de ello. Los emigrantes llegados de otras regiones españolas hicieron de la cocina de Madrid una mezcla perfecta de texturas y sabores, con toques moriscos e hispano-romanos. Pero otros factores, como los medioambientales, han influenciado también a su gastronomía, que se adapta a las diferentes estaciones: en verano, se sirven platos fríos como vinagretas de garbanzos y en invierno, potajes o cocidos calientes. ¿Quién no ha oído hablar de las tapas españolas? Pues Madrid es el centro del tapeo, aunque ir de tapas es una costumbre muy extendida por toda España. Alguno de los ingredientes más comunes son los quesos, los embutidos o los mariscos. Pero si hablamos de las tapas en sí, la variedad es tan amplia que uno no sabe cuál elegir: pulpo a la gallega, tortilla de patatas, chopitos, callos, boquerones en vinagre, patatas bravas o con alioli, oreja, calamares, croquetas,… La mayoría de los bares sirven tapas, así que no te cortes en pedirlas. Pero si dejamos las tapas a un lado,...