La propuesta del Restaurante Los Tibetanos, se basa en comidas naturales y vegetarianas, con platos internacionales.
La idea es la de realizar un viaje gastronómico a través de sus platos, recorriendo las cimas del Himalaya, las verdes planicies de la India, la simplicidad del Japón y la exuberancia de las tierras africanas y brasileras. Todo con detalles portugueses tan sutiles como el ajo, el cilantro y el aceite.
El espacio de este restaurante, se encuentra en una zona noble, entre ciudados edificios de apartamentos en Lisboa frente al frondoso Jardín Botánico, y en el piso inferior de una escuela de budismo.
La decoración está inspirada en el Tibet, con sus tejidos e imágenes en una atmósfera suavemente perfumada por incienso.
Todo los días ofrecen un menú especial, una sopa, una especialidad y un postre.
Los platos de la casa que más piden quienes lo visitan son las pastas gratinadas, el curry, seitán, quorn, y los momos, que son una especie de pastelitos tibetanos rellenos con seitán o vegetales, pueden ser fritos o al vapor, y se sirven acompañados de legumbres y una deliciosa salsa.
En el restaurante funciona una tienda donde podrá comprar artículos relacionados a la cocina vegetariana y al budismo.